GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE D Empty GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE D

Messaggio Da rik Mar Nov 10, 2009 12:53 pm

san miniato pisa 1909 1-1
PISA 1909: Bertucci, Filidei, Timpano, Sodini, Squarcini, Bunjevac, Bini ,Ceragioli, Giusti,Ghelardoni, Cirillo All.: Guidi.
partita giocata su un campo difficilissimo dove il tempo l ha fatta da padrone,ha piovuto per tutta la gara.
primo tempo dove il pisa ha fatto valere la sua tecnica e al 10° su una incursione del suo centravanti,Giusti,il centrale difensivo del san miniato nn ha potuto che stenderlo al limite, punizione e Ghelardoni dal limite insacca nel sette,gran bel gol. secondo tempo dove i padroni di casa hanno messo incampo una grande determinazione e hanno trovato il pareggio con il loro n° 10 ,il migliore in campo.
1-1 pareggio che accontenta entrambe e il pisa resta primo in classifica solitario e imbattuto.