OffSide Pisa Forum

Onore al Merito

Onore al Merito Empty Onore al Merito

Messaggio Da alfe9194 Dom Apr 19, 2009 1:02 pm

L'incontro più importante della penultima di campionato, vedeva di fronte Mob. Ponsacco- Pontedera, due squadre
che come all'andata (0-0) hanno dimostrato tutte le sue potenzialita, nei reparti centrali e difensivi. Non per caso una al passivo segna un Gol e l'altra solo otto. In campionati superiori non sfigurerebbero.
Un primo tempo dove i Mob. Ponsacco potrebbero aver concretizzato in un paio di occasioni, sfumate di poco. Da segnalare come all'andata una gran bella punizione di Galleschi; l'estremo difensore salvò il risultato con un dito, ieri con tre dita. Bravo, molto bravo il portiere del Pontedera. Un secondo tempo nervoso ed equilibrato manda tutti sotto la doccia con il risultato di 0-0 . Non i singoli, ma i collettivi hanno brillato come all'andata. Sinceramente due forti formazioni.
Aspettiamo una settimana!!!! poi la storia.